Новое правительство Финляндии обозначило свою позицию по санкциям против РФ

3 Июня 2015, 18:04

В финском правительстве заявили, что пока нет соблюдения режима прекращения огня, и подчеркнули, что реализация минских соглашений сверхважна

<p>Правительство Финляндии. Фото: AFP</p>
Правительство Финляндии. Фото: AFP

Новое правительство Финляндии оценивает действия РФ в Украине и введенные Евросоюзом санкции на основе той же точки зрения, которая была в предыдущем правительстве. Об этом говорится в сообщении финского правительства по результатам встречи президента страны с комитетом министров по внешней политике и безопасности.

"Финляндия сохраняет свою четкую позицию", – отмечается в сообщении.

В финском правительстве заявили, что пока нет соблюдения режима прекращения огня, и подчеркнули, что реализация минских соглашений сверхважна.

"Полное осуществление минских соглашений, которое должно быть завершено до конца 2015 года, важно также с точки зрения продолжительности ограничительных мер, введенных против России в Европейском союзе в связи с кризисом в Украине", – отметили в финском правительстве.

Напомним, президент Финляндии Саули Ниинистьо утвердил состав нового правительства страны 29 мая.

Вы сейчас просматриваете новость "Новое правительство Финляндии обозначило свою позицию по санкциям против РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования