укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
16 Декабря 2013, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
В Раде присоединюсь к большинству – будущий нардеп Круглов http://www.segodnya.ua/img/article/4831/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4831/86_tn.jpg Политика Самовыдвиженец Николай Круглов, прошедший в ВР по результатам довыборов, ответил на вопросы о работе в Раде, соглашении с ЕС и отставке правительства
В Раде присоединюсь к большинству – будущий нардеп Круглов
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В Раде присоединюсь к большинству – будущий нардеп Круглов

Самовыдвиженец Николай Круглов, прошедший в ВР по результатам довыборов, ответил на вопросы о работе в Раде, соглашении с ЕС и отставке правительства

Самовыдвиженец Николай Круглов, набравший большинство голосов  в Николаевской области, в комментариях "Сегодня.ua" рассказал о том, что в Верховной Раде он собирается присоединиться к большинству. 

"Для того чтобы что-то решать необходимо 226 голосов. Я как человек с опытом знаю, что в одиночку ни один закон не продвинуть. Поэтому я однозначно буду с большинством", – говорит Николай Круглов.

Отвечая на вопрос о том, как он расценивает соглашение Украины с Евросоюзом, он выразил мнение, что  однозначного ответа на вопрос о необходимости подписания соглашения об ассоциации с ЕС пока нет.

"Что касается ассоциации Украины с ЕС, то есть две стороны вопроса, есть люди которые получат рабочие места, а есть те, которые потеряют. Так вот этот вопрос необходимо решить так, чтобы не пострадали ни одни, ни другие. Однозначного ответа нет, истина посредине, но вряд ли кто-нибудь скажет, что он однозначно против Евросоюза", –  сказал он.  

Помимо этого Круглов добавил, что он поддерживает кадровые перестановки в Кабинете Министров Украины, но не стал вдаваться в подробности. 

Напомним, по предварительным результатам Николай Круглов набрал 47,85% голосов, обойдя выдвиженца от "Батькивщины", набравшего 45,31%. На выборах в Верховную раду по пяти "проблемным" округам в парламент также проходят самовыдвиженцы Руслан Бадаев, Михаил Поплавский и Виктор Пилипишин, а также член политической партии ВО "Батькивщина"  Леонид Даценко. 

Читайте также:
Вечером активисты пойдут от Киеврады к ЦИКу
Неизвестные испортили памятник над воротами КГГА
Как реагирует Майдан на предварительные результаты довыборов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Варвара Ткачева
Вы сейчас просматриваете новость "В Раде присоединюсь к большинству – будущий нардеп Круглов ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: