укр
Главная Новости политики Новости политики
10 Февраля 2015, 20:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Новый генпрокурор скромно живет, с виду мягкий, но жесткий в достижении целей – Тарута (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5914/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5914/60_tn.jpg Политика Народный депутат рассказал, почему голосовал за назначение новым генпрокурором Виктора Шокина

Новый генпрокурор скромно живет, с виду мягкий, но жесткий в достижении целей – Тарута (видео) События на ТК Украина

Народный депутат рассказал, почему голосовал за назначение новым генпрокурором Виктора Шокина


У нового генерального прокурора Виктора Шокина достаточно жесткий характер, чтобы закончить все резонансные дела и очистить прокуратуру от коррупции. Так народный депутат Украины Сергей Тарута прокомментировал журналисту канала "Украина" назначение Шокина на должность.

"Я думаю, что он жесток в достижении тех целей, которые стоят пред прокуратурой. Он с виду достаточно мягкий человек. Но зная, как он решительно действовал во время громких дел, могу сказать, что у него есть твердость характера для того, чтобы очень быстро, в рамках возможного, закончить резонансные дела, которые волнуют сообщество, и очистить прокуратуру, сделать ее эффективной и некоррупционной", – отметил Тарута.

Нардеп, подчеркнул, что достойная кандидатура, которую поддерживают профессионалы во многих регионах страны. Также знаком с ним лично и поле общения тот оставил только положительные эмоции.

"Я с ним знаком, несколько раз встречался. Может быть пять-шесть раз. Я знаю о его скромной жизни, которая сильно отличается от всех руководителей прокуратуры. Он поддерживает культуру. И мы с ним познакомились на культурологической основе", – рассказал нардеп.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины после выдвижения президентом кандидатуры Виктора Шокина утвердила его на должности генерального прокурора. За проголосовали 318 нардепов. Против – 46.

Читайте также:
"Самопомощь" исключит из своих рядов депутата, голосовавшего за Шокина
Ярема был слишком спокойным, а Шокину не давали доводить до конца резонансные дела - политологи
Чем депутатам запомнился генпрокурор Ярема
Депутаты заявили о "кнопкодавстве" во время голосования по новому главе ГПУ
Шокин стал новым генпрокурором


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новый генпрокурор скромно живет, с виду мягкий, но жесткий в достижении целей – Тарута (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: