Главная Новости политики Новости политики
Новый премьер Великобритании расставила все точки над "i" в вопросе санкций против России http://www.segodnya.ua/img/article/7387/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7387/85_tn.jpg Политика Ограничительные меры будут действовать, пока полностью не будут выполнены Минские соглашения

Новый премьер Великобритании расставила все точки над "i" в вопросе санкций против России

1 Августа 2016, 16:43

Ограничительные меры будут действовать, пока полностью не будут выполнены Минские соглашения

<p>Тереза Мэй. Фото: AFP</p>
Тереза Мэй. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Терезу Мэй с назначением на должность премьер-министра Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Собеседники обсудили актуальные вопросы двустороннего и международного сотрудничества в контексте решения Великобритании о выходе из ЕС.

Президент Украины выразил благодарность британскому правительству за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Тереза Мэй подтвердила, что позиция Великобритании в отношении санкций против России неизменна: санкции должны оставаться, пока не будут полностью выполнены Минские договоренности.

Глава правительства Великобритании также отметила твердую приверженность политике непризнания аннексии Крыма со стороны России.

Стороны выразили заинтересованность в расширении экономического сотрудничества между Украиной и Великобританией.

В ходе разговора также обсуждались вопросы продолжения британской финансовой и экспертной помощи во внедрении реформ в Украине и тренингов Вооруженных Сил Украины.

Глава государства пригласил Терезу Мэй посетить Украину с визитом.

Вы сейчас просматриваете новость "Новый премьер Великобритании расставила все точки над "i" в вопросе санкций против России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования