Обама на встрече с Кэмероном заявил о необходимости решить конфликт в Украине

22 Апреля 2016, 21:47

Кэмерон напомнил, что Соединенное Королевство и Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом ввели санкции против России

<p>Барак Обама и <span>Дэвид Кэмерон, фото AFP</span></p>
Барак Обама и Дэвид Кэмерон, фото AFP

Президент США Барак Обама во время совместной встречи с премьер-министром Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвидом Кэмероном отметил необходимость решения конфликта в Украине.

Об этом Обама сказал на совместной пресс-конференции с Кэмероном в Лондоне. 

"Мы должны продолжать вкладывать средства в НАТО для того, чтобы мы могли выполнять наши зарубежные обязательства от Афганистана до Эгейского моря. Мы должны решить конфликт в Украине, и снова заверить в поддержке наших союзников, которые справедливо обеспокоены российской агрессией. Все союзники НАТО должны достичь цели Альянса с расходованием 2% от внутреннего валового продукта на оборону", – заявил Обама.

В свою очередь Кэмерон напомнил, что Соединенное Королевство и Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом ввели санкции против России в ответ на ее агрессию против Украины.



Вы сейчас просматриваете новость "Обама на встрече с Кэмероном заявил о необходимости решить конфликт в Украине ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования