Обнародованы фото ночных посиделок Савченко

26 Мая 2016, 10:51

Надежда устроила небольшую фотосессию с журналисткой


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Первую ночь после освобождения из российского плена летчица и народный депутат Надежда Савченко провела в компании журналистки, заместителя главного редактора львовского издания "Ратуша" Ирины Юзик.

"Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали, у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала "для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла, у меня такое было только дважды за жизнь, один раз это была фотосессия с Надей и ее фуражкой. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как 5 часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут – или на этап, или на обмен, и сразу говорит о предстоящей работе – чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. О Львове вспоминает также, и не раз. Ну, держитесь, уважаемые чиновники", – написала Юзик на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчицу обменяли на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Вы сейчас просматриваете новость "Обнародованы фото ночных посиделок Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования