Объявление Савченко голодовки носит политический характер – советник главы СБУ

3 Августа 2016, 17:17

Озлоблять ситуацию вокруг процесса освобождения пленных не стоит, отметил Тандит

<p>Юрий Тандит. Фото: <span>zik.ua</span></p>
Юрий Тандит. Фото: zik.ua

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит считает, что жесткие заявления народного депутата фракции "Батькивщина" Надежды Савченко относительно процесса освобождения заложников носят политический характер.

"Вы знаете, что я внутри процесса, поэтому могу сказать, что озлоблять ситуацию вокруг процесса освобождения не стоит. Тут нужно договариваться. Мы идем на компромисс. Мы обсуждаем конкретно, что нужно делать и как это будет происходить", – сказал Тандит по телефону из Минска в эфире телеканала "112 Украина", комментируя прозвучавшие во вторник на пресс-конференции заявления Савченко об объявлении голодовки с целью ускорения процесса освобождения украинцев, удерживаемых в РФ и на неподконтрольных территория Донбасса.

При этом он добавил: "Какая-либо оценка слов народного депутата Надежды Савченко не имеет для меня значения, потому что надо делать дело… Ее заявление носит больше политический характер".

Советник главы СБУ отметил, что не хотел бы "входить в политические оценки и обсуждение высказываний Савченко".

Вы сейчас просматриваете новость "Объявление Савченко голодовки носит политический характер – советник главы СБУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования