Оксана Калетник: Украина с 90-х годов не понимала, в каком строе живет

1 Октября 2014, 20:18

По мнению депутата, в нашей стране нужно усилить регионы

<p>Фото mair.in.ua</p>
Фото mair.in.ua

В Украине нужно выбрать общую стратегию развития государства, считает народный депутат Оксана Калетник. "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Украина с 90-х годов не понимала, в каком строе мы живем, какая у нас экономика. Пока мы не уравновесим логичными решениями этот треугольник, мы не выберемся из этого", – заявила Калетник в ходе круглого стола на тему "Украина в Европе: мир и развитие". Мероприятие организовано общественной организацией "Немецко-Украинский форум" в сотрудничестве с инициативой "Future Business Ukraine".

По мнению народного депутата, в Украине необходимо дать больше полномочий регионам. "Федерализация, как говорят немцы, это неизбежно для Украины. Но у нас федерализация – это запретное слово, оно часто ассоциируется с сепаратизмом", – заявила депутат.

Напомним, в круглом столе, который состоялся  в Вене, участвовали европейские и украинские политики, экономисты, общественные деятели.

Вы сейчас просматриваете новость "Оксана Калетник: Украина с 90-х годов не понимала, в каком строе живет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Панюшкина Светлана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования