укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
13 Ноября 2013, 07:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Окунская вспомнила, как Власенко был "шелковым" http://www.segodnya.ua/img/article/4747/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4747/12_tn.jpg Политика Адвоката Юли могут обязать мести улицы, его знакомые говорят: его проблемы — из-за женщин
<p><span>Власенко и его экс-жену </span><span>сведут в прокуратуре. </span><span>Окунская: «Посмотрю ему </span><span>в глаза за этот 5-летний </span><span>кошмарный сон»</span></p>
Власенко и его экс-жену сведут в прокуратуре. Окунская: «Посмотрю ему в глаза за этот 5-летний кошмарный сон»

Окунская вспомнила, как Власенко был "шелковым"

Адвоката Юли могут обязать мести улицы, его знакомые говорят: его проблемы — из-за женщин

Защитника Юлии Тимошенко, экс-нардепа Сергея Власенко, которого ГПУ подозревает в избиениях его бывшей жены Наталии Окунской на глазах у ребенка, суд отпустил под залог почти за 23 тысячи грн, также ему запретили выезжать за пределы Украины на время следствия. У Власенко назначена очная ставка с экс-супругой. Об этом "Сегодня" сообщила сама Окунская, находясь вчера в прокуратуре. "Посмотрю ему в глаза за весь этот пятилетний кошмарный сон", — сказала она "Сегодня". 

В ГПУ же уточняют, что Власенко инкриминируют сразу две статьи УК: "Умышленное легкое телесное повреждение" и "Побои и истязания". Если суд признает его виновным, то ему грозит наказание от штрафа в 850 грн до двух лет ограничения свободы (исправительный центр), но не исключено, что могут наказать и исправительными работами, например, обяжут мести улицы.

ЧТО ГОВОРЯТ. Пока над Власенко сгущаются тучи, "Сегодня" выяснила, как о нем отзываются знающие его люди. Окунская нам рассказала о том, каким он был, когда они только познакомились. "Когда мужчина хочет завоевать мое внимание, он становится просто шелковым. К сожалению, этим страдают многие. Говорить о том ошиблась или не ошиблась я с ним? Я видела то, что видела", — сказала "Сегодня" бывшая жена Сергея Власенко. 

Как мы выяснили, защитник Тимошенко, будучи уроженцем Львова, несколько лет назад перевез свою маму поближе к столице. "Мама Сергея Власенко сейчас живет в Тетиеве, и этому есть своя предыстория. До того, как жениться на Окунской, Власенко был женат на известной телеведущей Ольге Бурой, — рассказала нам знакомая семьи Ольги, Галина. — Ее родители были очень довольны, что она вышла замуж. Мама Ольги тоже живет в Тетиеве, Олю после гибели в жуткой аварии похоронили на местном кладбище, после чего мать Сергея, видимо, захотела жить в нашем городе. Сережа ей купил здесь жилье, чтобы она могла приходить на могилу. Знаю, что обе мамы после трагедии очень сблизились. Если же говорить о Сергее, с которым мне тоже приходилось общаться, то я считаю, что ему очень не повезло в жизни. Он очень любил Ольгу Буру, а после ее смерти его жизнь перевернулась. Была бы она жива — все было бы по-другому и у него. Знаю, что Сергей часто приезжает в Тетиев к маме, он производит впечатление человека мирного и доброго, но которого жизнь все-таки побила".

Читайте также:
Дело Власенко для европейцев не имеет особого значения - политолог
Власенко отпустили под залог
Окунская обещает выговориться на очной ставке с Власенко
Янукович "забивает ногами" соглашение об ассоциации - Тимошенко
Адвокат назвал дело против Власенко "бытовухой"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Окунская вспомнила, как Власенко был "шелковым"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: