Олесь Довгий заявил, что уважает обе стороны конфликта в Чернигове

2 Июня 2015, 14:59

Народный депутат опроверг информацию о сотрудничестве с предвыборным штабом одного из кандидатов

<p>Олесь Довгий</p>
Олесь Довгий

Информация о причастности Олеся Довгого к работе штаба одного из кандидатов, который баллотируется на избирательном округе №205 в городе Чернигов – не более чем провокация. Об этом сообщили в пресс-службе депутата. В сообщении отмечается, что фейковая новость направлена на то, "чтобы поссорить Геннадия Корбана и Олеся Довгого, которых связывают многолетние дружеские отношения".

"Я с большим уважением отношусь к деятельности Геннадия Корбана, к его политическим и социальным инициативам", – отметил Олесь Довгий

Народной депутат заверил, что заняться выборами в Чернигове для него невозможно. "Я уважаю обе стороны этого конфликта и в Чернигове был последний раз 10 лет назад", – заявил Олесь Довгий. 

Парламентарий также с сожалением отмечает, что уважаемые информационные агентства публикуют непроверенную информацию, прикрываясь анонимными источниками. 

Напомним, что Центризбирком назначил на 26 июля промежуточные выборы на избирательном округе №205 в Чернигове в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий избранного ранее Валерия Кулича, которого в марте президент Петр Порошенко назначил председателем Черниговской облгосадминистрации. 31 мая в интернете без указания источника была распространена "информация", якобы Олесь Довгий имеет отношение к работе предвыборного штаба одного из кандидатов, баллотирующихся на довыборах.

Вы сейчас просматриваете новость "Олесь Довгий заявил, что уважает обе стороны конфликта в Чернигове". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования