Онищенко продал своих лошадей – Bild

15 Июля 2016, 10:23

Это было сделано для того, чтоб животные не попали под арест, как имущество нардепа

<p>Онищенко продал лошадей, чтоб они смогли участвовать на Олимпиаде. Фото: архив</p>
Онищенко продал лошадей, чтоб они смогли участвовать на Олимпиаде. Фото: архив

Около 40 лошадей купил у народного депутата Украины Александра Онищенко бывший тренер сборной Украины по конному спорту, немец Пауль Шокемюлле, сообщает немецкое издание Bild.

Известно, что украинский олигарх-беглец скупал по всей Европе лошадей, не жалея на них миллионы евро.

Как сообщает издание, Онищенко пошел на такой шаг для того, чтоб его имущество, в данном случае лошади, не были арестованы. Он продал около 40 своих элитных коней старому другу Шокемюлле. Также предполагается, что это было сделано для того, чтоб его конная команда в Германии, выступающая под флагом Украины, смогла выступить на Олимпийских Играх в Бразилии.

"Условием участия команды в Олимпиаде под украинским флагом является регистрация лошадей в Украине или на украинского владельца.

Bild отмечает, что это требование соблюдено, поскольку в международной профильной федерации FEI Теббель и Кирхгофф (участники команды) зарегистрированы как Украинцы. В то же время они, вместе с Шокемюлле, стали совладельцами лошадей, пишет издание.

Ранее сообщалось, что Онищенко тратил на содержание лошадей 15 тысяч евро в месяц.

Вы сейчас просматриваете новость "Онищенко продал своих лошадей – Bild ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования