Опальный экс-министр экологии идет в мэры, но город еще не выбрал

2 Июля 2015, 13:49

Шевченко собирается создать политическую команду для участия в местных выборах

<p>Игорь Шевченко. Фото: Facebook</p>
Игорь Шевченко. Фото: Facebook

Уволенный сегодня Верховной Радой с должности министра экологии Игорь Шевченко заявляет о намерении баллотироваться в мэры, но еще окончательно не определился, какого города. В комментарии журналистам он отметил, что намерен создать политическую команду для участия в местных выборах.

При этом Шевченко подчеркнул, что сам он будет баллотироваться "в мэры города". На уточняющий вопрос, о каком городе идет речь, Шевченко сказал: "Возможно, Одесса, Киев или еще какой-то город".

Шевченко подчеркнул, что "еще один вариант – пойти в команду Саакашвили и помочь ему делать реформу, чтобы показать пример для всей страны".

При этом он не уточнил, это просто его желание или было приглашение от председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Как сообщалось, правительство 24 июня приняло решение внести в Верховную Раду представление об увольнении Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения или нарушения требований к поведению лиц, уполномоченных на выполнение функций государства.

Сегодня, 2 июля, Верховная Рада уволила Шевченко. "За" это решение проголосовали 235 из 380 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Вы сейчас просматриваете новость "Опальный экс-министр экологии идет в мэры, но город еще не выбрал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования