Оппозиция натравила прокуратуру на "людей в черном" под Межигорьем

14 Января 2014, 10:41

У въезда в резиденцию президента стоят около десятка людей без опознавательных знаков, представляющихся милицией

<p>Въезд в Межигорье охраняют неизвестные люди в черной форме без шевронов и опознавательных знаков. Фото: Facebook</p>
Въезд в Межигорье охраняют неизвестные люди в черной форме без шевронов и опознавательных знаков. Фото: Facebook

Народные депутаты от оппозиционных фракций обратились к прокурору Вышгородского района Павлу Чернихину с требованием немедленно прибыть к въезду в село Новые Петровцы и выяснить, кем являются больше десяти человек в черной форме без шевронов и опознавательных знаков, которые представляются сотрудниками милиции. Об этом сообщил нардеп от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец, передает ЛИГАБизнесИнформ.

"Мы три народных депутата – я, Мария Матиос и Владимир Яворивский обратились официально к прокурору Вышгородского района с заявлением о том, что тут есть какие-то люди в черном камуфляже с дубинками без погон, без шевронов, которые говорят, что они якобы представляют милицию, причем нарушая закон о милиции. Кроме того, тут есть автомобили, которые без номеров блокируют дорогу. Поскольку все это сфера ответственности прокуратуры, мы обратились к районному прокурору, чтобы он немедленно прибыл на место", – сказал Бригинец.

Напомним, колонна автомобилей Автомайдана сегодня утром выехала со столичной Европейской площади на Межигорье. Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петривцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича, пост для отслеживания кортежей главы государства. Как известно, эти кортежи очень сильно затрудняют автомобильное движение в столице из-за усиленных мер безопасности.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция натравила прокуратуру на "людей в черном" под Межигорьем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования