Оппозиция призвала Кокса и Квасьневского рассказать об Украине только хорошее

13 Ноября 2013, 12:57

Евронаблюдателей попросили дать позитивный отчет по ситуации в Украине

<p>Оппозиция попросила Кокса и Квасьневского рассказывать об Украине только хорошее. Фото: <span>sevbat.com.ua</span></p>
Оппозиция попросила Кокса и Квасьневского рассказывать об Украине только хорошее. Фото: sevbat.com.ua

Лидеры трех оппозиционных фракций попросили представителей миссии Европейского парламента (ЕП) экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса не представлять в Европарламенте негативный отчет о ситуации в Украине в преддверии Вильнюсского саммита.

"Мы обратились к миссии Кокса-Квасьневского не представлять негативный отчет", – сказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на пресс-конференции в среду.

Он подчеркнул, что лидеры трех оппозиционных фракций попросили Кокса и Квасьневского рассказать о готовности Украины решить три оставшиеся вопроса, касающиеся закона о прокуратуре, о выборах и об освобождении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Напомним, 13 ноября Кокс и Квасьневский совершили свой последний перед отчетом визит в Украину, а сам отчет миссии ЕП будет представлен на Конференции президентов Европарламента 13 ноября.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция призвала Кокса и Квасьневского рассказать об Украине только хорошее". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования