Оппозиция призывает Раду сосредоточиться на Минских соглашениях и индексации пенсий

7 Апреля 2015, 10:41

Парламент должен в ближайшее время рассмотреть социально-экономические законы, считает лидер ОБ

<p>Юрий Бойко. Фото: ОБ</p>
Юрий Бойко. Фото: ОБ

Оппозиционный блок призывает Верховную Раду на этой неделе в первую очередь рассмотреть законопроекты, направленные на реализацию Минских соглашений, а также пакет социально-экономических инициатив оппозиции. Об этом с трибуны парламента заявил лидер партии Юрий Бойко.

"Мы считаем, что на этой неделе парламент должен сосредоточиться на принятии законопроектов по реализации Минских соглашений, которые сейчас игнорируются", – сказал он.

По словам лидера ОБ, также они предлагают рассмотреть подготовленный ими пакет социально-экономических законов, который предусматривает, в том числе, индексацию пенсий, увеличение помощи переселенцам, поддержку экономики и т.д.

Как сообщалось, сегодня с самого утра народные депутаты от "Свободы" заблокировали трибуну Верховной Рады. Они потребовали создать временную следственную комиссию, которая займется расследованием возможных коррупционных нарушений в правительстве. По словам Юрия Левченко, блокирование продолжится, и к трибуне не подпустят никого до тех пор, пока не будет создана следственная комиссия.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция призывает Раду сосредоточиться на Минских соглашениях и индексации пенсий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования