укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
5 Декабря 2013, 15:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Оппозиция внезапно отменила встречу с президентом ПА ОБСЕ http://www.segodnya.ua/img/article/4803/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4803/55_tn.jpg Политика Кривокапич все еще хочет пообщаться с украинскими политиками
<p>Ранко Кривокапич не знает, почему украинская оппозиция не захотела с ним общаться. Фото: Senat Rzeczypospolitej Polskiej / Katarzyna Czerwińska</p>
Ранко Кривокапич не знает, почему украинская оппозиция не захотела с ним общаться. Фото: Senat Rzeczypospolitej Polskiej / Katarzyna Czerwińska

Оппозиция внезапно отменила встречу с президентом ПА ОБСЕ

Кривокапич все еще хочет пообщаться с украинскими политиками

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич сообщил, что украинская оппозиция внезапно отменила запланированную с ним встречу в рамках визита в Киев для участия в заседании Совета министров ОБСЕ.

"Были отменены встречи с оппозиций. Я не знаю, почему это произошло, ведь наша делегация уже была на пути к этой встрече", – сказал он.

Кривокапич добавил, что не знает о причинах такого решения украинской оппозиции, но его желание провести такую встречу остается актуальным.

Читайте также:
Ефремов не будет участвовать в заседании ОБСЕ, но с приехавшими министрами встретится
Представители ОБСЕ осудили избиение журналистов в Киеве
Азаров на ОБСЕ объяснил, как нужно менять власть

Напомним, заседание Совета министров ОБСЕ проходит в Киеве в Международном выставочном центре недалеко от м. Левобережная. Заседание продлится два дня – на сегодня запланировано официальное открытие и две сессии, на завтра – третья сессия и закрытие. Главной темой обсуждения должны стать протесты в Украине.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция внезапно отменила встречу с президентом ПА ОБСЕ ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: