укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
19 Января 2015, 22:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Ослаблять санкции против России не будут (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5854/69_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5854/69_tn.png Политика Послабления возможны лишь после улучшения ситуации  на  Донбассе

Ослаблять санкции против России не будут (видео) События на ТК Украина

Послабления возможны лишь после улучшения ситуации  на  Донбассе


Ослаблять ограничительные  меры против Российской Федерации не будут. По крайней мере – пока.  Об этом министры иностранных дел стран-членов ЕС договорились в ходе заседания в Брюсселе. В частности, верховный комиссар ЕС по вопросам внешней политики заявила: любые послабления возможны лишь после улучшения ситуации на востоке Украины.

Поводом для беспокойства стало конфиденциальное послание министрам ЕС, ставшее достоянием прессы на прошлой неделе. В нём шла речь о том, что страны Евросоюза могли бы возобновить с Москвой диалог по ряду проблем. Однако это вызвало негативную реакцию стран, занимающих жесткую позицию в отношении России.

"Стратегические дебаты не предполагали изменения нашего курса в отношении России.  Мы едины в этом вопросе. Те, кто ждал раскола в наших рядах – будут расстроены. Наши отношения с Россией изменятся только если – или скорее когда – будут внедрены договоренности, достигнутые в Минске. Однако последние события говорят скорее об обратном",  – отметила верховный комиссар ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События" на канале "Украина" за 19.01.2015 19:00.

Читайте также:
В ЕС рассказали, какие части Соглашения об ассоциации начнут действовать с 1 ноября
В Украину едут советники ЕС
В ЕС назвали условия для выделения Украине 1 млрд евро макрофинансовой помощи
Украина рассчитывает на совместные с ЕС усилия по выполнению минских договоренностей – Яценюк
S&P понизило рейтинг Украины в инвалюте до уровня "CCC-"
Украина может стать членом ЕС, но не НАТО – Схетина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Тэги: Украина, ЕС
Вы сейчас просматриваете новость "Ослаблять санкции против России не будут (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: