Главная Новости политики Новости политики
Освобождение оккупированного Донбасса и Крыма должно происходить политико-дипломатическим путем – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/7515/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7515/26_tn.jpg Политика Президент предлагает, чтобы это было учтено при увеличении финансирования Министерства иностранных дел

Освобождение оккупированного Донбасса и Крыма должно происходить политико-дипломатическим путем – Порошенко

13 Сентября 2016, 20:18

Президент предлагает, чтобы это было учтено при увеличении финансирования Министерства иностранных дел

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что освобождение оккупированных территорий Донбасса и АР Крым должно происходить политико-дипломатическим путем, и предложил увеличить финансирование Министерстве иностранных дел Украины.

"Поскольку вопрос освобождения оккупированной части на востоке нашего государства и Крыма должно происходить политико-дипломатическим путем, я предлагаю, чтобы это было учтено при увеличении финансирования Министерства иностранных дел. Потому что наши дипломаты – это такое же оружие, как и штурмовые десантные, танковые, артиллерийские, ракетные и другие бригады вооруженных сил", – подчеркнул Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает пресс-служба президента Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Освобождение оккупированного Донбасса и Крыма должно происходить политико-дипломатическим путем – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования