От введения виз с РФ пострадают не депутаты и министры, а миллионы простых украинцев, которые пытаются прокормить свои семьи – Колесников

6 Октября 2016, 09:10

Политик напомнил, что на Западе политика строится вокруг жизни каждой простой семьи

 

Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua
Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua

Введение визового режима с Россией в первую очередь нанесет вред простым людям – украинцам, которые пытаются прокормить семьи и ездят в соседнюю страну на заработки.

Об этом заявил сопредседатель "Оппозиционного блока" Борис Колесников в эфире телеканала "112-Украина".

"До введения виз с Российской Федерацией не дойдет, этого не будет. Во-первых, парламент берется не за свои функции, это прерогатива Министерства иностранных дел. Во-вторых, четыре миллиона простых украинцев ездят в Россию на заработки. Не депутатов Верховной Рады, не министров затронет визовый режим, от него пострадают миллионы простых украинцев, которые пытаются прокормить свои семьи. Ведь в случае чего все они должны будут получать визы", – отметил политик.

Он подчеркнул, что более непрофессиональной команды не было у власти за все время независимости Украины.

"Эта власть продолжает создавать дополнительные трудности людям. Не чиновникам, не министрам и не депутатам, а простым гражданам. Это нормально или нет? Я думаю, что ответ очевиден. На Западе политика строится вокруг жизни каждой простой семьи. В этом успех западного мира. А у нас приходят к власти на волне Майдана, рассказывают о западных ценностях, а потом их пачками ловят на взятках. Вот такая двойная мораль этой власти. Люди у них на последнем месте", – подытожил Борис Колесников.

Вы сейчас просматриваете новость "От введения виз с РФ пострадают не депутаты и министры, а миллионы простых украинцев, которые пытаются прокормить свои семьи – Колесников". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования