Главная Новости политики Новости политики
Ответственность за гибель людей в Донецке несет Россия – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/5861/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5861/87_tn.jpg Политика Пророссийские боевики совершили ужасный акт против человечности, заявил премьер

Ответственность за гибель людей в Донецке несет Россия – Яценюк

22 Января 2015, 11:52

Пророссийские боевики совершили ужасный акт против человечности, заявил премьер

<p>Арсений Яценюк возложил ответственность за гибель людей в Донецке на Россию. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк возложил ответственность за гибель людей в Донецке на Россию. Фото: AFP

Ответственность за гибель людей в Донецке в результате попадания снаряда в остановку общественного транспорта лежит на Российской Федерации, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, российские боевики сегодня "вновь совершили ужасный акт против человечности". "И ответственность за это несет Российская Федерация", – заявил Яценюк в ходе мероприятия по случаю Дня соборности Украины в четверг.

Как сообщалось, по предварительным данным, 7 человек погибли (в основном женщины) при обстреле боевиками около 8.30 в четверг остановки общественного транспорта в Донецке. В свою очередь, сайт Донецкой облгосадминистрации сообщает о 8 погибших и 7-ми раненых, доставленных в больницы. По другим данным, в результате попадания снаряда в остановку погибли, по меньшей мере, 13 человек, десятки ранены.

В пресс-службе Министерства обороны Украины заявили, что обстрел боевиками остановки велся из жилых кварталов города, со стороны, где нет боевых столкновений.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ответственность за гибель людей в Донецке несет Россия – Яценюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования