укр
Главная Новости политики Новости политики
20 Сентября 2016, 16:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Панетта рассказал, почему США и Европа могут отвернуться от Украины http://www.segodnya.ua/img/article/7534/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7534/54_tn.jpg Политика Воплощение реформ в жизнь – это в интересах украинской власти
Леон Панетта. Фото: AFP
Леон Панетта. Фото: AFP

Панетта рассказал, почему США и Европа могут отвернуться от Украины

Воплощение реформ в жизнь – это в интересах украинской власти

Если украинские власти перестанут двигаться путем реформ и не смогут защитить Украину, то это может испортить отношения с Европой и США. Об этом в интервью "Лига.net" рассказал экс-министр обороны США Леон Панетта.

По его словам, американцам важна сильная Украина, и украинским властям стоит плодотворно работать на благо страны, чтобы не потерять связь с западным миром.

"США хотят видеть сильную Украину: независимую, суверенную, с хорошей экономикой и армией, способную защитить себя. Это то, чего США хотят. Если окажется, что по какой-то причине украинское правительство не способно справиться с коррупцией, не способно усилить управляемость государства, а украинские лидеры не могут работать вместе, чтобы защитить эту страну, все это поставит под угрозу не только отношения с США, но и со всем западным миром.

Экс-министр обороны США также добавил, что в украинских интересах пытаться воплотить в жизнь все реформы, усилить и улучшить ситуацию в сфере безопасности и экономики.

Читайте также:
Экс-министр обороны США назвал наилучший и наихудший сценарии на Донбассе
Если бы Запад заранее знал о намерениях РФ, то защитил бы Украину – экс-глава Пентагона


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Панетта рассказал, почему США и Европа могут отвернуться от Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: