Парасюк о драке в Раде: Жаль, что не устроили атентат этим "московским шавкам" (видео)

15 Июня 2016, 12:02

Нардеп заявил, что никто его не побил и чувствует себя хорошо

<p>Парасюк после драки. Фото: скрин с видео</p>
Парасюк после драки. Фото: скрин с видео

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что во время драки в зале парламента отстаивал свою честь. Об этом он написал в Facebook после потасовки в сессионном зале.

По его словам, он жалеет, что после Майдана не устроил атентат (один из террористических методов деятельности УВО и ОУН: убийство ответственных за антиукраинские действия чиновников)"московским шавкам".

"Я никому и никогда не позволю унижать свое достоинство. Я никогда не позволю себя называть бандитом. Жалею только об одном, что после Майдана мы этим "московским шавкам" не организовали атентат", – пишет депутат.

Он также отметил, что после стыки чувствует себя нормально.

"Никто меня не побил и чувствую себя очень хорошо. Все органы целы и невредимы. Сейчас вернусь в зал, только надо преодолеть заботу Оксаны Корчинской и Марии Матиос", – добавил Парасюк.

Напомним, во время заседания парламента в сессионном зале произошла потасовка с участием Парасюка и представителей "Оппозиционного блока".

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк о драке в Раде: Жаль, что не устроили атентат этим "московским шавкам" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования