Парасюк объяснил, за что ударил СБУшника ногой в голову

19 Ноября 2015, 15:16

Нардеп готов нести ответственность, но о своем поступке не жалеет


Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк объяснил, за что ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного, передает Эспрессо.tv.

По словам Парасюка, он готов нести ответственность за свой поступок, однако не жалеет, что ударил представителя СБУ.

"Потасовка произошла во время заседания комитета ВР по противодействию коррупции. Я не позволю обижать меня, мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство того явления, которое называлось Майдан. Я готов нести всю ответственность за поступок, который я сделал. Но я не буду из-за этого жалеть", – прокомментировал народный избранник.

По словам нардепа, Писной "крышевал" спиртовые заводы и контрабанду во Львовской области.

"Я не сожалею о том, что я сделал. Потому что этот человек "крышует" контрабанду во Львовской области. Он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Это все прекрасно знают. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он сейчас будет говорить, что он для Майдана больше сделал? Он даже там не был", – добавил Парасюк.

Как сообщалось, сегодня на заседании антикоррупционного комитета Рады Парасюк ударил ногой в голову представителя СБУ Писного.

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк объяснил, за что ударил СБУшника ногой в голову". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования