Парикмахерская Кабмина: прейскурант для чиновников с ценами 90-х

1 Июня 2016, 09:53

Некоторые министры даже не знают о ее существовании 


Журналистка Анна Олицкая узнала, сколько тратят чиновники Кабинета министров на свой имидж в парикмахерской дома правительства.

Она отметила, что, несмотря на низкие цены и простой интерьер, попасть в парикмахерскую Кабмина можно только по пропуску. Об этом она говорит в программе одно из украинских телеканалов, видео которой выложено на Youtube.

"Парикмахерская Кабмина – мужская стрижка 30 грн, женская укладка – 18! Маникюр – 20 грн, коррекция бровей – 6!! Просто цены 90-х!! Тут за соточку можно сделать полный фарш! Только далеко не каждому!", – написала на своей странице в Facebook Олицкая.

.jpg_04

В свою очередь министр юстиции Павел Петренко даже не знал о существовании парикмахерской в здании Кабмина, где можно недорого навести красоту.

2_02

"Я много лет стригусь у одного человека. Я первый раз слышу, что здесь (в Кабмине – ред.) есть парикмахерская. Это хорошо (что цена не высокая – ред.), потому что в Кабмине работает много людей, у которых зарплата не высокая", – сказал министр.

Также можно узнать, как и за сколько можно пообедать в столовых ведомств органов власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Парикмахерская Кабмина: прейскурант для чиновников с ценами 90-х". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования