Главная Новости политики Новости политики
Партия регионов и КПУ выражают интересы Востока Украины – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/5095/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5095/58_tn.jpg Политика Без участия ПР и КПУ в парламентских выборах кампания будет неполноценной

Партия регионов и КПУ выражают интересы Востока Украины – Луценко

2 Апреля 2014, 17:50

Без участия ПР и КПУ в парламентских выборах кампания будет неполноценной

<p>Луценко высказался о ПР и КПУ. Фото: Facebook</p>
Луценко высказался о ПР и КПУ. Фото: Facebook

Сегодня невозможно применить процедуру запрета для нескольких парламентских партий, хотя они и преступили закон. Об это заявил лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко.

"Без их участия в парламентских выборах кампания будет неполноценной, поскольку ПР и КПУ, как считается, являются выразителями интересов избирателей Востока Украины. Очищение этих партий от одиозных фигур, четкая их проукраинская позиция в современных условиях, даст право и этим партиям на полноценное участие в новой жизни страны", – сказал он.

В тоже время Луценко выразил мнение, что в этих партиях не должно быть тех одиозных деятелей, которые полностью дискредитировали себя пособничеством режиму в его преступных действиях.

"Партия с миллионом членов может легко очиститься, исключив из собственных рядов всего лишь несколько десятков одиозных персон", – считает он.

Напомним, что в июне 2013 года экс-глава МВД Юрий Луценко представил свое общественное движение "Третья республика".

Вы сейчас просматриваете новость "Партия регионов и КПУ выражают интересы Востока Украины – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования