Партия регионов решила пойти навстречу Януковичу

28 Марта 2014, 18:16

Из рядов регионалов будут исключены пять экс-чиновников и беглый президент

<p><span>Партия регионов согласилась исключить Януковича из своих рядов. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Партия регионов согласилась исключить Януковича из своих рядов. Фото: lenta-ua.net

Партия регионов на своем съезде, который запланирован на 29 марта, собирается исключить шестерых членов политической силы, сообщил народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников.

"Он (Виктор Янукович – ред.) попросил добровольно сложить с себя полномочия почетного лидера и исключить его из партии", – сказал он журналистам в Киеве в пятницу.
При этом Колесников уточнил, что сделал это Янукович через прессу. "Мы удовлетворим его заявление, мы не будем формалистами в этом вопросе", – добавил он.

По словам политика, из партии будут также исключены бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, экс-секретарь СНБО Андрей Клюев и экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий.

Всего, как отметил Колесников, планируется исключить шесть человек из Партии регионов.

"Мы исключаем только сотрудников исполнительной власти. По депутатам это будет предвыборный съезд, который поставит точку. Среди исключенных не будет ни одного депутата", – подчеркнул он.

Как сообщали российские СМИ, четвертый президент Украины Виктор Янукович обратился к соратникам с просьбой исключить его из рядов Партии регионов.

Вы сейчас просматриваете новость "Партия регионов решила пойти навстречу Януковичу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования