Главная Новости политики Новости политики
Парубий пока не подписал постановление об увеличении зарплат депутатам http://www.segodnya.ua/img/article/7628/45_main.1477147060.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7628/45_tn.1477147060.jpg Политика Документ вступит в силу только после подписи главы парламента и президента Украины

Парубий пока не подписал постановление об увеличении зарплат депутатам

22 Октября 2016, 17:36

Документ вступит в силу только после подписи главы парламента и президента Украины

Андрей Парубий. Фото: Facebook
Андрей Парубий. Фото: Facebook

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий еще не подписал постановление об увеличении зарплат народным депутатам. Соответствующая информация размещена на сайте украинского парламента.

Там, в частности, отмечается, что соответствующий документ №5000-П "О выводах и предложениях к проекту закона о Государственном бюджете Украины на 2017 год", принятый Радой 20 октября, "готовится на подпись".

Напомним, что этим постановлением был принят проект государственного бюджета на 2017 год в первом чтении, а также принято решение о двукратном повышении заработной платы народным депутатам.

Вы сейчас просматриваете новость "Парубий пока не подписал постановление об увеличении зарплат депутатам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования