Главная Новости политики Новости политики
Парубий: Путин не ограничится Крымом и Донбассом http://www.segodnya.ua/img/article/7749/61_main.1480493543.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7749/61_tn.1480493543.jpg Политика Для противостояния российской агрессии в Украине нужно сформировать резервную армию для своевременного и эффективного противостояния врагу, считает спикер

Парубий: Путин не ограничится Крымом и Донбассом

30 Ноября 2016, 10:10

Для противостояния российской агрессии в Украине нужно сформировать резервную армию для своевременного и эффективного противостояния врагу, считает спикер

Парубий на встрече с литовскими экспертами. Фото: rada.gov.ua
Парубий на встрече с литовскими экспертами. Фото: rada.gov.ua

В Украине должна формироваться резервная армия для своевременного противостояния российской агрессии, а Россия в свою очередь не собирается ограничиваться уже захваченными территориями. Об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с руководством Союза стрелков Литвы.

По его словам, формирование в Украине резервной армии это вопрос национальной безопасности, чтобы своевременно и эффективно противостоять агрессору, и важным здесь является, прежде всего, опыт Литвы.

"Путин не ограничится Крымом и частью Донецкой области – его планы гораздо шире. Российский агрессор – это реальная опасность для всего свободного мира. Убежден, в условиях создания в Украине резервной армии десятки тысяч граждан готовы будут пройти обучение и в любой момент встать на защиту родины", – подчеркнул Парубий.

Вы сейчас просматриваете новость "Парубий: Путин не ограничится Крымом и Донбассом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования