укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
8 Сентября 2016, 09:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Парубий раскрыл "коварный" план по обнаружению депутатов-прогульщиков http://www.segodnya.ua/img/article/7499/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7499/88_tn.jpg Политика Голосование по важным законопроектам покажет – кто есть, а кого нет 
Парубий открыл "охоту" на депутатов-прогульщиков. Фото: AFP
Парубий открыл "охоту" на депутатов-прогульщиков. Фото: AFP

Парубий раскрыл "коварный" план по обнаружению депутатов-прогульщиков

Голосование по важным законопроектам покажет – кто есть, а кого нет 

Глава парламента Андрей Парубий раскрыл свой план, каким образом будет выявлять депутатов, которые отсутствуют на заседаниях. Об этом он рассказал в комментарий телеканалу "112 Украина".

По его словам, если важный законопроекты не будут набирать достаточного количества голосов в Раде, то будет проходить сигнальное голосование на определение отсутствующих депутатов.

"Если депутаты не будут приходить на заседания, если у нас не будет голосов для принятия решения, я буду публиковать списки отсутствующих во время заседания. Это будет происходить примерно таким образом. Если определенный законопроект, особенно если он важный, не проходит, нет достаточного количества голосов, я буду просить депутатов провести сигнальное рейтинговое голосование на предмет того, сколько депутатов реально присутствуют в зале", – отметил он.

Напомним, Парубий заявлял, что будет публиковать списки депутатов-прогульщиков в "Голосе Украины".

Читайте также:
Парубий не сдержал свое обещание о депутатах
Парубий пообещал «засветить» депутатов-прогульщиков


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Парубий раскрыл "коварный" план по обнаружению депутатов-прогульщиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: