Павленко: Стець напоминает танцора, которому известно, что мешает танцевать

12 Августа 2015, 19:38

Оппозиционеры готовы помочь создать телеканал иностранного вещания, если Мининформполитики не справляется

<p>Юрий Павленко</p>
Юрий Павленко

Народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко выступил с критикой сегодняшнего заявления министра информационной политики  относительно создания телеканала иностранного вещания Ukraine Tomorrow. "Юрий Стець и его никому не нужное образование — министерство пропаганды, напоминают известного танцора, которому известно, что мешает танцевать. Время прошло, а нет не только успехов — нет никакого объяснения, зачем все это было нужно и зачем потратили бюджетные деньги, кроме трудоустройства самого Стеця", – отметил народный депутат.

Павленко заявил, что оппозиционеры не только не препятствуют созданию украинского телеканала иностранного вещания, но и готовы помочь Стецю и его сотрудникам его построить, если те не могут.

"А его (Стеця) заявления о "препятствовании" мы расцениваем как начало предвыборного перевода стрелок от собственных провалов", – добавил народный депутат.

"Янукович и его команда сбежали из страны полтора года назад, поэтому хватит оправдывать свой непрофессионализм и отсутствие результатов его кознями", – сказал политик. "Займитесь делом", – подытожил Юрий Павленко.

Вы сейчас просматриваете новость "Павленко: Стець напоминает танцора, которому известно, что мешает танцевать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования