Главная Новости политики Новости политики
Переговоры "нормандской четверки" были сложными, но необходимыми – Штайнмайер http://www.segodnya.ua/img/article/7748/48_main.1480442965.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7748/48_tn.1480442965.jpg Политика Глава МИД ФРГ надеется, что Украина и Россия смогут начать отводить свои войска еще из четырех "горячих" точек на Донбассе

Переговоры "нормандской четверки" были сложными, но необходимыми – Штайнмайер

29 Ноября 2016, 20:09

Глава МИД ФРГ надеется, что Украина и Россия смогут начать отводить свои войска еще из четырех "горячих" точек на Донбассе

Франк-Вальтер Штайнмайер. Фото: AFP
Франк-Вальтер Штайнмайер. Фото: AFP

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал сложными переговоры министров иностранных дел "нормандской четверки" в Минске, сообщили во вторник германские СМИ.

При этом германский дипломат подчеркнул, что переговоры были продуктивными и необходимыми.

Глава МИД Германии отметил, что стороны все еще далеки от политического соглашения, которое открыло бы путь к проведению местных выборов в регионе.

Тем не менее Штайнмайер выразил оптимизм по поводу того, что Украина и Россия могут начать работать над выводом своих войск еще из четырех горячих районов.

Напомним, что на Донбассе находится около 5 тысяч кадровых российских военных и наемников.

Вы сейчас просматриваете новость "Переговоры "нормандской четверки" были сложными, но необходимыми – Штайнмайер". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования