Главная Новости политики Новости политики
Переговоры по обмену российских ГРУшников больше не ведутся – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/7144/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7144/14_tn.jpg Политика Процесс остановился из-за невыполнения некоторых договоренностей, заявила Соколовская

Переговоры по обмену российских ГРУшников больше не ведутся – адвокат

10 Мая 2016, 15:27

Процесс остановился из-за невыполнения некоторых договоренностей, заявила Соколовская

<p>Переговоры об обмене Александрова и Ерофеева уже не ведутся. Фото: "Сегодня"</p>
Переговоры об обмене Александрова и Ерофеева уже не ведутся. Фото: "Сегодня"

Переговоры об обмене осужденных в Украине российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова прекратились. Об этом заявила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская, передает Укринформ.

"Некоторые договоренности на определенный момент выполнены не были, поэтому пока данные переговоры прекратились", – сказала она.

Соколовская добавила, что в связи с отсутствием сдвигов в вопросе обмена ГРУшников защита не исключает возможности подачи апелляции на приговор Голосеевского райсуда Киева, который вступает в силу 23 мая.

Напомним, 18 апреля Голосеевский районный суд Киева приговорил российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на 14 лет заключения.

Вы сейчас просматриваете новость "Переговоры по обмену российских ГРУшников больше не ведутся – адвокат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования