укр
Главная Новости политики Новости политики
16 Ноября 2015, 17:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Пересчет голосов на 20 участках в Краматорске – попытка сфальсифицировать выборы – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/6677/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6677/31_tn.jpg Политика На выборах лидирует самовыдвиженец Андрей Панков
<p>Алексей Белый. Фото: пресс-служба ОБ </p>
Алексей Белый. Фото: пресс-служба ОБ

Пересчет голосов на 20 участках в Краматорске – попытка сфальсифицировать выборы – нардеп

На выборах лидирует самовыдвиженец Андрей Панков

По данным протоколов всех 89 участковых комиссий, во втором туре выборов городского головы Краматорска самовыдвиженец Андрей Панков побеждает народного депутата Украины от БПП Максима Ефимова с разрывом в 3323 голоса. Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Алексей Белый.

"На данный момент ТИК обработала протоколы с 69 избирательных участков, и Андрей Панков опережает своего конкурента на 822 голоса. ТИК начала сознательно затягивать результаты подсчета голосов, а затем и вовсе принял решение о пересчете голосов на 20 участков. По данным протоколов с мокрыми печатями на этих участках Панков победил Ефимова с разрывом в 2501 голос", – сказал нардеп.

Он отметил, что "трюки комиссии с пересчетом голосов на 20 участка, где победил Панков – попытка власти сфальсифицировать выборы и любыми способами не допустить победы оппозиционного кандидата".

Читайте также:
Результаты выборов в Украине: кто станет мэрами в самых крупных городах (инфографика)
Выборы в Краматорске: ТИК отказывается принимать протоколы
Официально: в Киеве на выборах мэра побеждает Кличко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Пересчет голосов на 20 участках в Краматорске – попытка сфальсифицировать выборы – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: