укр
Главная Новости политики Новости политики
3 Сентября 2014, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня, поскольку РФ не является стороной конфликта http://www.segodnya.ua/img/article/5491/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5491/54_tn.jpg Политика В Кремле не сообщают о договоренности прекращения огня в Донбассе
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня, поскольку РФ не является стороной конфликта

В Кремле не сообщают о договоренности прекращения огня в Донбассе

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявляет, что президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин обсудили шаги к миру, но не договаривались о прекращении огня, сообщает РИА Новости.

"Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", — заявил Песков.

При этом пресс-секретарь президента России не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств двух стран.

Напомним, пресс-служба Порошенко сегодня сообщила, что в ходе его переговоров с Путиным было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира, а результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. 

Читайте также:
Политолог: Договоренности Порошенко и Путина не означают прекращение войны, но перемирие возможно
Меркель не достигла успеха в умиротворении Путина – Сикорский
Тымчук назвал сотрясанием воздуха переговоры Путина и Порошенко
Российские войска захватили более 10 городов Донбасса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня, поскольку РФ не является стороной конфликта ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: