Главная Новости политики Новости политики
По "дорожной карте" на Донбассе предстоит еще большая работа – Меркель http://www.segodnya.ua/img/article/7620/58_main.1476945151.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7620/58_tn.1476945151.jpg Политика Остается еще целый ряд деталей, которые нужно решить, отметила канцлер Германии

По "дорожной карте" на Донбассе предстоит еще большая работа – Меркель

20 Октября 2016, 09:31

Остается еще целый ряд деталей, которые нужно решить, отметила канцлер Германии

Ангела Меркель. Фото: AFP
Ангела Меркель. Фото: AFP

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что предстоит еще большая работа по "дорожной карте" об урегулировании в Донбассе, передает РИА Новости.

"У нас есть еще целый ряд деталей, и как эти детали будут решены, об этом будут говорить министры иностранных дел, и этот процесс будет весьма непрост. Об этих темах мы говорили, мы говорили о том, что мы хотели бы закончить составление "дорожной карты", но мне кажется, что нам предстоит еще большая работа в этой связи", — сказала Меркель на брифинге по итогам переговоров в "нормандском формате" в Берлине.

Напомним, что переговоры "нормандской четверки" прошли в Берлине минувшей ночью, в них принимали участие лидеры Украины, Франции, Германии и РФ. Встреча продолжалась более трех часов.

Вы сейчас просматриваете новость "По "дорожной карте" на Донбассе предстоит еще большая работа – Меркель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования