Главная Новости политики Новости политики
По подозрению в предательстве арестованы высшие чины СБУ – Грицак http://www.segodnya.ua/img/article/6291/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6291/65_tn.jpg Политика В целом сейчас расследуется более 40 таких дел

По подозрению в предательстве арестованы высшие чины СБУ – Грицак

6 Июля 2015, 00:39

В целом сейчас расследуется более 40 таких дел

<p>СБУ расследует более 40 дел против своих, фото AFP</p>
СБУ расследует более 40 дел против своих, фото AFP

Служба безопасности Украины расследует ряд уголовных дел в отношении своих сослуживцев, которые подозреваются в предательстве, в том числе и высшие чины спецслужбы, заявляет новоназначенный руководитель СБУ Василий Грицак.

"Сейчас расследуется более 40 уголовных дел в отношении наших сотрудников (за предательство – ред.)", – сказал он в интервью "5 каналу", показанном в воскресенье вечером.

"У нас есть арестованные генералы, полковники Службы безопасности, которые предали интересы государства", – добавил глава СБ Украины.

В частности, В.Грицак напомнил, что на минувшей неделе был задержан полковник, служивший в контрразведке, которая "призвана ловить шпионов, но этот человек работал в интересах России".

Вы сейчас просматриваете новость "По подозрению в предательстве арестованы высшие чины СБУ – Грицак". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования