Пока в Украине не прекратится война, о росте экономики не может быть и речи – ОБ

27 Мая 2016, 18:37

По словам Василия Федина, прекращение военных действий – является одной из первоочередных задач для Украины

<p>Василий Федин. Фото: ОБ</p>
Василий Федин. Фото: ОБ

До тех пор, пока в Украине не будет прекращена война, о росте экономики не может быть и речи. Об этом заявил председатель региональной организации Оппозиционного блока в Херсонской области Василий Федин во время партийного съезда в Киеве, 27 мая.

По его словам, прекращение военных действий – является одной из первоочередных задач для Украины.

"Когда в Херсон приезжают иностранцы, они ищут в городе людей с автоматами, потому что за рубежом показывают, что у нас идет война. Поэтому, до тех пор, пока мы не прекратим войну, говорить о росте экономики не приходится", – сказал Федин.

Еще один важный момент на пути к преодолению кризиса, по мнению политика, это начало реальной борьбы с коррупцией. "Очень важно внести изменения в налоговое, таможенное законодательстве, в банковскую сферу. Однако не менее важно, кто эти изменения будет проводить в жизнь", – добавил он.

"Раньше был лозунг "Если не я, то кто?", а сегодня – "моя хата с краю". Именно поэтому мы должны объединиться и идти вперед", – подытожил председатель региональной организации Оппозиционного блока в Херсонской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Пока в Украине не прекратится война, о росте экономики не может быть и речи – ОБ ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования