укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
21 Июля 2015, 20:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Политолог: Битва в Чернигове должна была быть между черниговскими и приезжими, а не киевскими и днепропетровскими http://www.segodnya.ua/img/article/6337/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6337/41_tn.jpg Политика По мнению эксперта, местные политики не предложили патриотическую идеологию
<p>Фото mfa.gov.ua</p>
Фото mfa.gov.ua

Политолог: Битва в Чернигове должна была быть между черниговскими и приезжими, а не киевскими и днепропетровскими

По мнению эксперта, местные политики не предложили патриотическую идеологию

Выборы на 205 округе в Чернигове не являются рациональными, сказал в комментарии Gazeta.ua политолог Владимир Цибулько.

"Эти выборы не меняют никаких политических балансов. Самое удивительное, что местные выдвиженцы "проседают ". Никто не предложил патриотическую идеологию. Битва должна была быть между черниговскими и приезжими. А не киевскими и днепропетровскими. Чернигов – очень спокойный город. Он не поддается массовому психозу, который устроили заезжие политтехнологи ", – подчеркнул он.

По словам эксперта, стоимость этого мандата зашкалила. "Схема борьбы по своим аргументами напоминает войну России против Украины в Донбассе. Она рассказывает, что воюет против США, а погибают украинцы. Для Корбана это не получение мандата, идея в том, чтобы продемонстрировать весь спектр средств борьбы против Порошенко", – отметил он.

Цибулько считает, что в Чернигове идет подготовка перед местными выборами. "Ее суть заключается в том, чтобы по максимуму мобилизовать свою команду. Действуют по стратегии: напасть на Чернигов, чтобы получить Днепропетровск", – отметил политолог.

Напомним, в Чернигове 26 июля пройдут довыборы в Верховную Раду по 205-му округу. Кампания ознаменовалась чередой скандалов, обвинений в подкупе избирателей, провокаций и драк.

Читайте также:
Активисты осадили ЦИК и требовали снять двух кандидатов в скандальном 205-м округе Чернигова
Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация
В Чернигове радикальные депутаты избили кандидата Дурнева
Избирательная "лихорадка" в Чернигове набирает обороты


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Политолог: Битва в Чернигове должна была быть между черниговскими и приезжими, а не киевскими и днепропетровскими". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: