Политолог объяснил, за счет чего поднимается рейтинг "Оппозиционного блока"

15 Октября 2014, 18:25

Карасев считает, что рост популярности обеспечили лидеры политсилы

<p>26 октября украинцы выберут новый состав Верховной Рады</p>
26 октября украинцы выберут новый состав Верховной Рады

Комментируя опубликованные сегодня результаты социологического опроса политических симпатий украинцев, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев отметил, что "Оппозиционный блок" значительно укрепил свои шансы попасть в новый созыв парламента.

По данным Института социальных исследований имени Яременко, за "Оппозиционный блок" сегодня готовы отдать свои голоса 6,5% избирателей.

"Оппозиционный блок" явно засиделся на старте, решая организационные, электорально – технологические и идейно-программные противоречия. Стартовав не очень уверенно, на финише "Оппозиционный блок" демонстрирует больше динамики и напористости", – отметил политолог.

Он добавил, что сегодня особенно заметны усилия лидеров политической силы Юрия Бойко и Нестора Шуфрича.

"Если будет сохранена такая же рейтинговая динамика и такая же активность лидеров списка, то "Оппозиционный блок" может рассчитывать на весомое представительство в Верховной Раде. Но для этого на финише нужно не допускать ошибок и продолжать наращивать активность и усилия по донесению ключевых месседжей до своего целевого избирателя", – прокомментировал Вадим Карасев.

Вы сейчас просматриваете новость "Политолог объяснил, за счет чего поднимается рейтинг "Оппозиционного блока"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования