Политолог – Трампу: Дональд, беги, пока не поздно

2 Августа 2016, 18:02

Американский политик не предвидел последствий после своих слов об Украине

<p>Тарас Березовец. Фото: Facebook</p>
Тарас Березовец. Фото: Facebook

Тема Украины и оккупированного Россией Крыма уже серьезно повлияла на ход президентской кампании в США. Об этом заявил политолог Тарас Березовец.

"К сожалению, Пол Манафорт не стал предупреждать своего клиента Дональда Трампа, что Украина слишком токсична. Нельзя просто так комментировать события в далекой Украине и думать, что последствий не будет, Дональд. После заявлений о возможности легитимации Крыма в составе РФ рейтинг Трампа снизился. В штабе Клинтон очень хорошо понимают, что такое Украина, и потому нашу тему стараются без необходимости не поднимать. Но благодаря Трампу Украина неожиданно стала одной из мейнстримовых", – написал он на своей странице в Facebook.

"Дональд, беги пока не поздно. Ведь ты неплохой парень и жена у тебя красивая, недавно в одном американском журнале напечатали ее фото, сам видел, но мы же утянем тебя на дно. Причем не специально, у нас всегда так как-то само собой получается. У Вовы Путина спроси, он тебе на эту тему много чего расскажет, у него после нас все сразу как-то посыпалось. Манафорт подтвердит. Виктор Федорович тоже", – добавил Березовец.

Напомним, что ранее Трамп заявил, что если он станет президентом Соединенных Штатов Америки, то может признать оккупированный полуостров "российским" и пересмотреть вопрос о санкциях против РФ. Кроме того, Трамп считает, что жители Крыма якобы сами захотели быть с Россией.

Вы сейчас просматриваете новость "Политолог – Трампу: Дональд, беги, пока не поздно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования