Полторак обсудил с министром обороны Грузии российскую агрессию в Украине

15 Июня 2016, 02:53

Он отметил, что ситуация непростая, но она находится под контролем

<p><span>Полторак обсудил с министром обороны Грузии российскую агрессию в Украине , фото mil.gov.ua</span><br /><br /></p>
Полторак обсудил с министром обороны Грузии российскую агрессию в Украине , фото mil.gov.ua

В рамках визита министра обороны Украины Степана Полторака в штаб-квартиру НАТО, в Брюсселе состоялась двусторонняя встреча с министром обороны Грузии Тинатин Хидашели.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Те угрозы, которые сейчас возникли в Украине, были раньше и у Вашей страны. В ситуации у нас много похожих проблем. Обстановка сложная, и связана с агрессией РФ. К сожалению, эскалация конфликта продолжается. Со стороны России завозится большое количество личного состава, боевая техника и вооружение. Причем этого вооружения вполне достаточно, чтобы вооружить целую армию", – сообщил Полторак.

Он отметил, что ситуация непростая, но она находится под контролем. "Много проблем, которые были в начале боевых действий, нами решены. Мы многого достигли, но еще очень много работы впереди", – подчеркнул министр обороны Украины.

Руководитель отечественного оборонного ведомства рассказал, что сегодня на всех полигонах Украины 2-3 бригады проходит обучение с использованием практики НАТО.

Он отметил, что обмен опытом с Грузией важен для Украины.

"Мы готовы работать с вами во всех направлениях, и мы поддерживаем вас в вашей борьбе. Очень важно, чтобы мы вместе, в один голос выступали на международной арене. Мы должны помогать друг другу, и я подчеркиваю это на всех международных форумах", – отметила в свою очередь министр обороны Грузии Тинатин Хидашели.

Вы сейчас просматриваете новость "Полторак обсудил с министром обороны Грузии российскую агрессию в Украине ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования