укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Января 2014, 17:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Поплавский о Верховной Раде: Это жесть http://www.segodnya.ua/img/article/4887/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4887/4_tn.jpg Политика Нардепа впечатлили события в парламенте
<p>Михаил Поплавский</p>
<p> </p>
Михаил Поплавский  . Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Поплавский о Верховной Раде: Это жесть

Нардепа впечатлили события в парламенте

Народный депутат Михаил Поплавский, который сегодня принял присягу депутата ВР, признался, что атмосфера в здании парламента произвела на него очень сильное впечатление, передает Главком.

При этом он отметил, что ему очень приятно, что ему "дали возможность выступить с главной трибуны и присягу принять так, как это должно быть".

На вопросы относительно будущих голосований Поплавский отказался отвечать, сославшись на то, что он парламенте – "с пылу с жару" и попал в "атмосферу, которой еще не было в новейшей истории Украины". По его словам, психологически ему было очень тяжело.

Вместе с тем он добавил, что очень доволен тем, что приступил к исполнению обязанностей депутата и надеется, что его избиратели тоже будут довольны.

Отвечая на вопрос, напоминает ли атмофера в парламенте шоу, Поплавский сказал: "Если взять шоу и Верховную Раду, то это жесть, полная жесть!"

Напомним, новоизбранные народные депутаты по мажоритарным избирательным округам Леонид Даценко, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев, Николай Круглов и Михаил Поплавский в Верховной Раде принесли присягу нардепа.

Во время принятия присяги некоторых депутатов оппозиционеры периодически скандировали "Ганьба!" Когда Пилипишин зачитывал присягу, народные депутаты оппозиционных фракций бросали в него гречневой крупой и скандировали "Гречка".

Только Даценко и Поплавский приняли присягу с трибуны, другие на нее попасть не смогли.

Читайте также:
Ефремов жалуется, что оппозиция приходит на совещания с "хотелками"
Рыбак распустил Раду до четверга
Пилипишин получил "паек" в Раде
Пилипишина в Раде забросали гречкой
Оппозиционеры уже успели заблокировать Раду



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Поплавский о Верховной Раде: Это жесть ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: