Главная Новости политики Новости политики
Порошенко: Боевики могут перейти в наступление во второй половине мая http://www.segodnya.ua/img/article/6122/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6122/47_tn.jpg Политика Президент сообщил, что в последнее время поступает много тревожной информации

Порошенко: Боевики могут перейти в наступление во второй половине мая

29 Апреля 2015, 20:49

Президент сообщил, что в последнее время поступает много тревожной информации

<p>Петр Порошенко, фото president.gov.ua</p>
Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поступают сообщения о намерениях боевиков во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

Об этом он сказал на совещании с председателями РГА в среду, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко сообщил, что в последнее время поступает много тревожной информации о многочисленных попытках подорвать стабильность как извне, так и внутри страны. Президент отметил, что в такое время особенно важно иметь крепкую власть.

По словам главы государства, поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на Востоке во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

"Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует высокий боевой дух, лучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой", – отметил президент.

Ранее президент Украины Петр Порошенко призвал Запад объединиться в вопросе поддержки нашей страны перед лицом опасности и российской агрессии.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко: Боевики могут перейти в наступление во второй половине мая". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования