Главная Новости политики Новости политики
Порошенко: Борьба с коррупцией – это не шоу-бизнес, настало время для дел http://www.segodnya.ua/img/article/6758/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6758/79_tn.jpg Политика По словам Президента, убедительнее будет выглядеть тот, кто свою доказательную базу подаст в Национальное антикоррупционное бюро

Порошенко: Борьба с коррупцией – это не шоу-бизнес, настало время для дел

16 Декабря 2015, 04:07

По словам Президента, убедительнее будет выглядеть тот, кто свою доказательную базу подаст в Национальное антикоррупционное бюро

<p><span>Петр Порошенко, фото 15minut.org</span></p>
Петр Порошенко, фото 15minut.org

Президент Украины Петр Порошенко считает, что борьба с коррупцией – это не отрасль шоу-бизнеса и в Украине пора переходить от антикоррупционных шоу к антикоррупционным делам.

Об этом говорится в комментарии президента относительно инцидента на заседании Национального совета реформ 14 декабря 2015, размещенном на сайте главы государства.

По убеждению президента, борьба с коррупцией – это не отрасль шоу-бизнеса. "Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не принимали участия в подобных "спектаклях", – заявил он.

"Убедительнее будет выглядеть не тот, кто скажет красивее, а кто свою доказательную базу подаст в Национальное антикоррупционное бюро. Это принципиально новый, независимый от власти орган, сформированный на основе прозрачного конкурса и тщательного отбора директора, детективов и прокуроров", – отметил Порошенко, добавив, что пора от антикоррупционных шоу переходить к антикоррупционным делам.



Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко: Борьба с коррупцией – это не шоу-бизнес, настало время для дел". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования