Порошенко дал четкий сигнал, что никаких территориальных уступок в обмен на мир не будет – нардеп

6 Сентября 2016, 14:12

Позиция Порошенко в данном вопросе является взвешенной, считает Бригинец

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP

Важный месседж от президента Петра ПорошенкоУкраина не отдаст ни одного клочка своей земли в обмен на мир. Об этом в комментарии журналистам отметил народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Александр Бригинец после выступления президента Украины с ежегодным посланием к Верховной Раде, сообщает пресс-служба БПП.

"Для меня важным в послании президента в ВР были вопросы того, что Украина не отдаст ни одного клочка своей земли в обмен на мир. Позиция президента в данном вопросе является взвешенной. Он четко сказал, что никаких территориальных изменений в обмен на мир не будет. Также мне импонирует его позиция относительно ставки на армию и дипломатию. На данный момент это те инструменты, которые надо развивать и именно на них рассчитывать", – отметил парламентарий.

"Кроме того, для меня лично важна позиция президента по созданию единой поместной церкви, а также позиция по усилению украиноязычности телерадиоэфира", – добавил народный депутат.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко дал четкий сигнал, что никаких территориальных уступок в обмен на мир не будет – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования