Порошенко должен разделить бизнес и власть, начиная с самого себя и по всей вертикали – Гриценко

25 Мая 2014, 22:27

Политик поздравил Петра Порошенко с победой

<p>Гриценко поздравил Порошенко Фото: "Громадське ТБ"</p>
Гриценко поздравил Порошенко Фото: "Громадське ТБ"

Досрочные выборы в Верховную Раду – одна из самых первых задач нового президента, заявил в эфире телеканала "Интер" кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

"Я хотел бы, чтобы в интересах всей страны ему удалось выполнить обещанное и прежде всего – остановить агрессию России и восстановить баланс в экономике. Если на этом пути ему понадобится моя помощь, я готов ее предоставить", – сказал Гриценко.

Он отметил, что в гонке было очень трудно "соревноваться с деньгами, с олигархами": "Очевидно, что бюджеты их кампаний, возможности достучаться до людей несопоставимы с теми, кто считал каждую копейку".

Политик, однако, признает результаты выборов.

"Если люди выбрали Порошенко, значит пусть он работает. Теперь у него стоит практический выбор: как разделить бизнес и власть, начиная с самого себя и по всей вертикали. Я хотел бы, чтобы в интересах страны он занял государственническую позицию и начал с себя".

"Сейчас прошли досрочные выборы президента, перезагружается вертикаль президентская, силовой блок, губернаторы. Также осенью – досрочные выборы парламента и местных властей. И на этом фоне подготовка изменений в Конституцию", – сказал Гриценко.

Политик также заявил, что готов помочь новому президенту в выполнении первоочередных задач и уже поздравил его с победой.



Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко должен разделить бизнес и власть, начиная с самого себя и по всей вертикали – Гриценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования