Порошенко и лидеры фракций обсудили назначение членов ЦИК, пенсионную реформу и меморандум с МВФ

20 Марта 2017, 23:23

Ирина Луценко также отметила, что в четверг в парламенте состоится голосование по руководству Счетной палаты

Петр Порошенко, фото president.gov.ua
Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Представители фракций украинского парламента на консультациях с президентом Украины и премьер-министров обсудили вопрос назначения членов Центральной избирательной комиссии, а также презентацию пенсионной реформы, сообщила заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко по итогам встречи.

"Шел широкий диалог по кандидатурам на членов Центральной избирательной комиссии, учитывая ситуацию с Охендовским", – сказала она журналистам в понедельник вечером.

Луценко также отметила, что в четверг в парламенте состоится голосование по руководству Счетной палаты.

"Интересный диалог состоялся с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Задавали вопросы относительно пенсионной реформы. Договорились, что в ближайшее время эта реформа будет напечатана для того, чтобы провести диалог с обществом и парламентом", – сказала она.

По словам замглавы фракции, на встрече также обсудили блокаду торговли с временно неподконтрольными территориями и ее последствия.

"Проговорили, что меморандум с МВФ будет обнародован, как только этот официальный документ будет подписан и согласован, чтобы общество и парламент, все фракции, могли увидеть, о чем договорилось правительство, нет ли там антиукраинской, антинародной позиции, что отстояли позицию Украины в целом. Это будет проявляться и в пенсионной реформе также", – рассказала также она.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко и лидеры фракций обсудили назначение членов ЦИК, пенсионную реформу и меморандум с МВФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования