Главная Новости политики Новости политики
Порошенко, Меркель и Олланд хотят провести трехстороннюю встречу как можно быстрее http://www.segodnya.ua/img/article/5772/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5772/39_tn.jpg Политика Лидеры государств высказались за целесообразность продолжения диалога в Нормандском формате

Порошенко, Меркель и Олланд хотят провести трехстороннюю встречу как можно быстрее

14 Декабря 2014, 23:27

Лидеры государств высказались за целесообразность продолжения диалога в Нормандском формате

<h1 class="title">Порошенко, Меркель и Олланд хотят трехстороннюю встречу как можно быстрее. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: twitter</span></h1>
Порошенко, Меркель и Олланд хотят трехстороннюю встречу как можно быстрее. Фото: twitter

Встреча Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе должна как можно быстрее состояться для принятия мер по дальнейшему воплощению всех пунктов Минских договоренностей.

Об этом речь шла в телефонном разговоре, который провел президент Петр Порошенко с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, пишет "Украинская правда".

Лидеры государств высказались за целесообразность продолжения диалога в Нормандском формате.

"Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе и отметили, что несмотря на уменьшение обстрелов с начала "режима тишины" 9 декабря пока не произошло отвода войск и тяжелого вооружения от линии разграничения, закрытия границы и освобождения заложников, согласно Минским договоренностям", – сообщает пресс-служба президента.

При этом  Порошенко отметил необходимость добиться освобождения всех заложников, численность которых на сегодня превышает 600 человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко, Меркель и Олланд хотят провести трехстороннюю встречу как можно быстрее". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования