укр
Главная Новости политики Новости политики
22 Июля 2015, 23:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко обсудил с главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе перспективы сотрудничества http://www.segodnya.ua/img/article/6341/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6341/40_tn.jpg Политика Президент Украины выразил заинтересованность в расширении программы совместных учений
<p>Встреча. Фото: twitter.com/poroshenko</p>
Встреча. Фото: twitter.com/poroshenko

Порошенко обсудил с главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе перспективы сотрудничества

Президент Украины выразил заинтересованность в расширении программы совместных учений

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе американским генералом Филиппом Бридлавом выразил заинтересованность в развитии дальнейшего сотрудничества в оборонной сфере, в том числе расширении программы совместных учений, сообщает пресс-служба главы государства.

"Глава государства выразил заинтересованность Украины в развитии дальнейшего сотрудничества в оборонной сфере, в том числе расширении программы совместных учений с целью усиления украинской армии, приведения уровня ее подготовки в соответствие с лучшими современными стандартами", – говорится в сообщении.

"Мы имеем эффективное военно-техническое сотрудничество. У нас также есть хорошие перспективы для кооперации в вопросе военных учений", – сказал Порошенко.

55fc70311ea2f8b65f59526e7c364f91_1437596460_large_01

Кроме этого, президент Украины отметил эффективность совместных тренировок военных, в частности на Яворивском полигоне.

В свою очередь, Бридлав положительно оценил существующий уровень сотрудничества между украинскими и американскими военными, в частности в вопросе совместных учений. "Вся информация, которую я получаю, свидетельствует, что учения проходят очень хорошо, что военные тренируются и выполняют задачи на высоком уровне", – отметил он.

Он также отметил необходимость продолжения реформирования Министерства обороны. "Трудно делать реформы, когда идет война. Мы поддерживаем Вас и будем поддерживать в дальнейшем", – заверил он.

Читайте также:
Президент подписал закон, разрешающий предпринимателям не использовать кассовые аппараты
Порошенко назвал условие, при котором на Донбасс вернется экономический рост
Порошенко: я не пацифист, но мирный план в приоритете


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко обсудил с главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе перспективы сотрудничества". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: