укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
23 Декабря 2014, 15:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко объяснил, что стало причиной нарушения территориальной целостности Украины http://www.segodnya.ua/img/article/5795/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5795/85_tn.jpg Политика Президент говорит, что на оборону государства направлены максимальные ресурсные возможности
<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Порошенко объяснил, что стало причиной нарушения территориальной целостности Украины

Президент говорит, что на оборону государства направлены максимальные ресурсные возможности

Президент Петр Порошенко считает причиной нарушения территориальной целостности Украины понижение уровня обороноспособности государства.

"Не в последнюю очередь это и стало причиной нарушения территориальной целостности государства. Если бы мы тогда имели такой уровень Вооруженных сил, такой уровень подготовки, такой уровень восстановления боеспособности, безусловно, ситуация развивалась бы по-другому", – говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Он подчеркнул, что сейчас ситуация в корне изменилась - на оборону государства направлены максимальные ресурсные возможности.

В частности, он напомнил, что на последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны было принято решение о направлении 5% от ВВП на цели безопасности и обороны.

Ранее сообщалось, что Минобороны планирует на следующий год траты в объеме 50 млрд гривен.  5 млрд пойдет на новое вооружение, а на специальные войска – 773 млн.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Тэги: Порошенко
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко объяснил, что стало причиной нарушения территориальной целостности Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: